Fundgrube Kunterbunt

Nützliches und Schönes für den Haushalt – und ein bisschen Herzklopfen!

Kein Spiegelei ohne Bratpfanne. Keine warme Suppe ohne Topf. Ein funktionierender Haushalt benötigt unzählige kleine Helfer. In der Fundgrube gibt es sie für kleines Geld.

Fundgrube „Kunterbunt“: Haushaltshelfer zum Schnäppchenpreis

Die Fundgrube „Kunterbunt, die im Möbelhof untergebracht ist, weckt Entdeckerlust. Hier finden sich kostengünstige Haushalts- und Gebrauchsgegenstände, aber auch „kleine Kostbarkeiten“ für „Schnäppchenjäger“. Besteck, Gläser, Töpfe und Pfannen, aber auch Bücher, Bilder und Spiele. Da das Angebot oft aus Nachlässen stammt, hält es immer wieder Überraschungen bereit. Viele Dinge im Stil der 50er und 70er-Jahre oder ältere Einzelstücke aus der guten alten Zeit lassen die Herzen höher schlagen. Ein Besuch in der Fundgrube lohnt sich immer und ist mindestens so aufregend wie ein Flohmarktbesuch.