BFD/FSJ-Info-Tag beim Caritasverband Herne

Der Caritasverband Herne bietet jungen Schulabsolventen die Möglichkeit, innerhalb eines Bundesfreiwilligendienstes/Freiwilligen Sozialen Jahres Einblicke in die Arbeit eines Wohlfahrtsverbandes zu erhalten und sich beruflich zu orientieren. Einsatzgebiete: Verwaltung, Mobiler Sozialer Dienst, Tages-/Demenzbetreuung, Schulbetreuung, Möbelhof. Die monatliche Vergütung beträgt 400,-- €. Begleitend finden Seminare statt. Möglicher Beginn: 01.08./01.09.2019. Dauer 1 Jahr. Gerne laden wir alle Interessierten ein zum BFD/FSJ-Info-Tag, um sich über die Einsatzmöglichkeiten beim Caritasverband Herne zu informieren.

Rückfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an: Elisabeth Bruns, Tel. 02323 92960-14, E-Mail