Bundesfreiwilligendienst/Freiwilliges Soziales Jahr im Caritasverbandes Herne e.V.

Werbebild

Der Caritasverband Herne bietet jungen Schulabsolventen die Möglichkeit, im Rahmen eines Bundesfreiwilligendienstes oder eines Freiwiligen Sozialen Jahres Einblicke in die Arbeit eines Wohlfahrtsverbandes zu erhalten und sich beruflich zu orientieren. Mögliches Einsatzgebiete in Herne und Wanne-Eickel sind die Bereiche „Verwaltung", „Schulbetreuung", „Mobiler Sozialer Dienst", „Seniorenwohngemeinschaften", „Tagesbetreuung" und „Möbelhof". Das monatliche  Taschengeld beträgt 410,-- €. Begleitend finden Seminare statt. Möglicher Beginn: 01.07., 01.08. oder 01.09.2021. Dauer 1 Jahr.

Rückfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an: Elisabeth Bruns, Tel. 02323 92960-14, E-Mail