Caritas-Rudelsingen vor dem Caritas Centrum am 06.06.2019

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe zum 100-jährigen Jubiläum lädt der Caritasverband Herne unter dem Motto  „Leben, Liebe, Leidenschaft aus 100 Jahren Musikgeschichte" zum gemeinsamen Singen ein. In lockerer Atmosphäre werden Hits und Gassenhauer der letzten 100 Jahre gesungen. Dabei begleitet der Moderator vom bekannten Team Rauterberg aus Münster live die Teilnehmer. Die Texte der Songs werden per Beamer an die Wand projiziert. Das alternative Konzertformat besuchen Menschen, die gern und laut singen – vom Schlager bis zum Rocksong. Ob jemand dabei den Ton trifft, ist unwichtig. Hauptsache, er/sie geht hinterher beschwingt nach Hause. Zeit: 18:00 - 20:00 Uhr, Ort: Parkplatz vor dem Caritas Centrum, Schulstraße 16, Herne.