, Kinder, Jugend, Familie

Herbstfest der Ambulanten Familienhilfe

Kinderschminken

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Caritasverbandes Herne e.V. veranstaltete die Ambulante Familienhilfe am 11. Oktober ein Herbstfest für die Familien. Auf dem Außengelände sowie in den Räumlichkeiten der Familienhilfe an der Hauptstraße 311 haben die Mitarbeiterinnen einiges für die Kinder und Eltern auf die Beine gestellt: verschiedene Spiele, eine Button-Maschine, ein Glücksrad und leckere Speisen lenkten auch vom regnerischen Tag ab.

Ein besonderes Highlight waren zwei Schminkfeen, von denen sich nicht nur die Kinder begeistert haben schminken lassen. Die Familien hatten die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen und gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen einen fröhlichen Nachmittag zu verbringen.

Die Ambulante Familienhilfe bedankt sich bei allen Familien, die zum Gelingen des Festes mit ihrer Anwesenheit beigetragen haben sowie bei allen unterstützenden Händen.